0
542
 

Эдуард Валиуллин: Ребята очень хотели победить, и где-то от этого появился невроз

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Эдуард Валиуллин: Ребята очень ...
Эдуард Валиуллин: Ребята очень хотели победить, и где-то от этого появился невроз
Эдуард Валиуллин (vk.com)

Наставник «Металлурга» Эдуард Валиуллин подвел итоги матча с «Могилевом» (0:2) в Экстралиге «А».

«Матч действительно был напряженный. В первом периоде мы пропустили в меньшинстве, а в остальное время команды строго играли в обороне. Сегодня было много удалений, а те моменты, которые у нас были, мы не смоги реализовать. Сами понимаете, что с нулем в графе забитых голов, выиграть матч невозможно. 

Сегодня играли первую домашнюю игру, и ребята очень хотели победить, и где-то от этого появился невроз. В настоящий момент чего-то не хватает, но будем работать, другого не остается. 

Сколько команде нужно времени, чтобы вкатится в игровой ритм? Нужно больше забивать, чтобы пошли приятные эмоции. Когда начнутся победы, то эта нехватка игр компенсируется быстрее. Ребята стараются, к ним вопросов нет, но пока чего-то не хватает. 

После семи пропущенных шайб в прошлом матче решили сосредоточиться на обороне? Да, делали на этом акцент, что все пятеро должны играть и в защите, но, к сожалению, не хватило в атаке. Теперь нужно сохранить лучшее и добавить в нападении. И к тому же убрать ненужные удаления. 

Ротация идет, ведем поиск игроков. Она и раньше была, но многие игроки отказались приезжать, когда нас сняли с Кубка Салея», - отметил тренер, сообщает официальный сайт жлобинского «Металлурга».

Дмитрий Рыльков: Все серии когда-то заканчиваются