0
587

Эдуард Валиуллин: Самая серьезная травма у Никулина, который сегодня лишился нескольких зубов

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Эдуард Валиуллин: Самая серьезн...
Эдуард Валиуллин: Самая серьезная травма у Никулина, который сегодня лишился нескольких зубов

Наставник «Металлурга» Эдуард Валиуллин подвел итоги матча с «Лидой» (3:2 ОТ) в Экстралиге «А».

«В первую очередь хотел бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку. А по матчу скажу, что команда соперников со старта предложила высокий темп игры и агрессивный хоккей. Все это привело к обилию опасных моментов с обеих сторон, но подвела реализация. Мы сегодня не смогли воспользоваться большинством, за что нас соперник и наказал. Возможно, где-то недостаточно собрано подошли к пяти минутам большинства, но все ошибаются, в хоккее это неизбежно. В целом командой довольны, но надо подтягивать реализацию моментов. 

Чем объясню такое количество удалений? Я соглашусь с коллегой, что где-то умения не хватает правильнее сыграть. Но я бы не сказал, что игра получилась очень грубой. 

Сегодня было много блокированных бросков, что приводит к повреждениям, но без этого никуда. Самая серьезная травма у Кирилла Никулина, который сегодня лишился нескольких зубов. 

Когда ждать Швалева в составе? У нас есть возрастной ценз, и мы не можем заявить больше семи игроков. К тому же Марченко сейчас отбывает дисквалификацию. В общем, есть ряд нюансов, по которым мы его пока не можем заявить», - отметил тренер, сообщает группа команды «Металлурга» «Вконтакте».

Павел Микульчик: «Лиде» не хватило какого-то везения


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать