0
108

Антон Киречко: «Лида» всегда была кусающаяся команда

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Антон Киречко: «Лида» всегда бы...
Антон Киречко: «Лида» всегда была кусающаяся команда

Защитник «Металлурга» Антон Киречко прокомментировал матч с «Лидой» (3:2ОТ).

«Была тяжелая игра, но «Лида» всегда была кусающаяся команда, которая хорошо бежит, прессингует и играет в тело. В первом периоде немного вкатились, а во втором уже пошел какой-то сумбур. Мы не реализовали большой штраф, и возможно где-то от этого несколько пошатнулась уверенность. Должны были решать исход игры получив двойное большинство, но не смогли. После этого уже где-то хотели реабилитироваться и излишне побежали все вперед, от чего появились провалы в обороне.

Почему дома появился некий сумбур в игре? Хочется порадовать болельщиков хорошей игрой, тем более, после первой проигранной домашней встречи. Где-то это желание и давит, но все равно нужно выходить с «холодной» головой и горячими ногами. Зрители нас хорошо поддерживают, поэтому хочется, чтобы они уже скорее почувствовали вкус полноценной победы.

Да, было еще много удалей. Но это от желания, и повторюсь, от того, что не было «холодной» головы, в результате чего приходилось удаляться. Хотелось бы три очка, конечно, но «Лида» действительно очень была настроена на борьбу на каждом сантиметре площадки.

О матче с «Неманом» говорить еще рано. Тренера укажут нам на ошибки, покажут, как играть против гродненцев, а мы постараемся восстановить силы, чтобы выполнить требования наставников.

Ушибы есть, но их никто не считает. У нас каждый готов словить шайбу на себя, и это дорогого стоит. В такие моменты появляется какая-то гордость за партнеров и воодушевление», - цитирует игрока «Белорусский хоккей».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать