0
244

Павел Боярчук: У «Динамо-Молодечно» хороший баланс между обороной и атакой

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Павел Боярчук: У «Динамо-Молоде...
Павел Боярчук: У «Динамо-Молодечно» хороший баланс между обороной и атакой

Форвард «Динамо-Молодечно» Павел Боярчук прокомментировал матч с «Юностью» (4:1).

«Начали не очень здорово, не знаю, с чем это связано, но затем добавляли с каждой сменой, что придавало нам уверенности, и завершили матч заслуженной победой.

Не сказал бы, что «Юность» как-то отличалась. Такая же агрессивная техничная команда, которая лезет на ворота. Мы знали, чего ожидать от «Юности». Смена тренера? Думаю, один день ничего особо не решил. Вряд ли новый специалист успел внести какие-то коррективы, все пока что по-старому.

Как отнесся к тому, что Захаров уходит? Честно, даже не поверил, что такое может случиться. Но раз приняли решение, значит оно было чем-то продиктовано. Мне кажется, «Юность» все равно останется командой, которая борется за первое место, особо ничего не поменяется. Игра на победу в каждом матче и сильный коллектив.

Мы в раздевалке говорим о том, что хотим играть за первое место, поэтому в каждом матче у нас цель – победа. Делаем для этого все и идем на своей позиции. Мне кажется, у нас хороший баланс между обороной и атакой. Бригады меньшинства играют здорово в каждом матче, включая сегодняшний. Те, кто должен забрасывать – забрасывают, кто не должен пропускать – не пропускают. За счет этого баланса мы и выигрываем», - цитирует Боярчука Hockey.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать