0
622
 

Эдуард Валиуллин: Незасчитанная шайба? Думаю, она могла бы подарить нам крылья

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Эдуард Валиуллин: Незасчитанная...
Эдуард Валиуллин: Незасчитанная шайба? Думаю, она могла бы подарить нам крылья
Эдуард Валиуллин (vk.com)

Наставник «Металлурга» Эдуард Валиуллин подвел итоги матча с «Неманом» (0:4) в Экстралиге «А».

«Первый период выдался упорным, а во втором получили два ненужных удаления, за которые и поплатились пропущенными шайбами. А четвертый гол уже решил исход поединка. Хотя просили парней не опускать руки, постараться выиграть последний период. Но не забивая шайб невозможно выигрывать матчи. Хорошие скорости были от обеих команд, но нам не хватило реализации. Хотелось бы, чтобы нападающие были похладнокровнее в завершающей стадии. 

У трех звеньев, кроме того, где играют Михновы, не так много получается в атакующем плане? У нас там молодые ребята играют. Есть два взрослых звена и два молодых, но нет одного среднего. Думаю, молодежь с каждым матчем будет расти и приносить свои плоды в командные победы. 

После того, как соединили братьев Михновых в одно звено, несколько сникла вторая пятерка? Мы решили попробовать такое сочетание, но будем смотреть и другие варианты. Не хочу повторяться, но у нас не было предсезонных матчей, поэтому продолжаем искать какие-то сочетания в чемпионате. 

Незасчитанная шайба как-то повлияла на настрой? Думаю, она могла бы подарить нам крылья. Игра могла начаться заново. Это придало бы дополнительных сил и уверенности.

Болельщиков просто хочется поблагодарить. Думаю, что в будущем мы порадуем их хорошими победами», - отметил тренер, сообщает группа команды «Металлурга» «Вконтакте».

Сергей Пушков: Из-за ухода Захарова противостояние «Юность» – «Неман» станет менее горячим? Не думаю

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.