0
601
 

«БХ»: Дмитрий Кравченко: Нам нужно искать возможности для усиления. Лавки нет

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ»: Дмитрий Кравченко: Нам ну...
«БХ»: Дмитрий Кравченко: Нам нужно искать возможности для усиления. Лавки нет
Дмитрий Кравченко (belarushockey.com)

Наставник «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко подвел итоги матча с «Юностью» (2:5), сообщает корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хорошая, боевая игра была. Обе команды проявляли характер, бились до конца. Много было силовой борьбы. Нам было сложно играть в первом периоде, во втором сравняли, но быстрый гол, третий в наши ворота, нас немного подломил. 

Мы пытались найти сочетания, тусовали хоккеистов, но ни к чему это не привело. Нам нужно искать возможности для усиления. Лавки нет. Один-два игрока травмированы и тяжело без замен, когда столько поединков.

- У «Динамо-Молодечно» забивает первая и вторая тройки нападения, когда начнут забивать третья и четвертая?
- Вы, наверное, были в раздевалке! 11 игр сыграно, и у нас 3-4 звенья забили может один гол. Это не есть хорошо. Мы в раздевалке об этом говорили сейчас. Должен быть баланс. Если хоккеисты не забивают, то они должны и не пропускать. К сожалению, сегодня, пропустила именно третья или четвертая смена, причем через 15 секунд после того, как первая-вторая счет сравняла. Нужно искать возможности для усиления руководству и менеджерам по селекции. 

«БХ». Александр Макрицкий: Очень доволен первой победой в качестве главного тренера «Юности»