0
234
 

Максим Городецкий: Получилась хорошая боевая победа

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Максим Городецкий: Получилась х...
Максим Городецкий: Получилась хорошая боевая победа
Максим Городецкий (vk.com/hcneman)

Вратарь «Немана» Максим Городецкий прокомментировал победу над «Металлургом» (4:0).

«Мне кажется, что мы переиграли соперника на каждом участке площадки. Отлично сыграли и в атаке, и в обороне. Практически ничего не позволили создать у своих ворот, при этом имели уйму моментов у чужих, четыре из которых смогли реализовать. «Металлург» неплохая команда, с мастеровитыми хоккеистами в составе, которые могут сами создать себе момент и решить его. Поэтому, можно сказать, что получилась хорошая боевая победа.

Как я понимаю, идет ротация состава и тренеры через игру или две дают играть. Вот утром сказали, что выхожу на игру, и я спокойно к ней готовился. А моменты…броски броскам рознь. Бывают открытые броски, но зрителям кажется, что было сложно, а на самом деле все легко, а бывает, когда тебя на пятаке закроют, идет простой наброс на ворота и шайба залетает. То есть кажется, что все легко, но все не так.

Тренер по вратарям обращал особое внимание на какие-то моменты в команде соперника? Чтобы конкретно на что-то, то не сказал бы. Так как я в команде не так давно, то мы просто с ним много работаем, и он сейчас корректирует мою игру. Мы смотрим видео, разбираем какие-то моменты, и я стараюсь прислушиваться к нему. Поэтому пока без особого внимания на соперника, вся концентрация исключительно на своей игре.

Что касается Гродно, то это замечательный город, прекрасные болельщики, отличные коллектив и тренерский штаб. Здесь все на высшем уровне и поэтому у «Немана» только одна задача – это первое место. Все это понимают и выкладываются по полной, а от этого хорошее настроение в коллективе и постоянная заряженность на работу. Идем к цели. Мне все нравится:)

Тренеры назвали лучшим игроком матча? Приятный бонус, не более того. На такие вещи особого внимания не обращаем. Не в первый раз и, дай бог, не в последний», - цитирует игрока пресс-служба «Немана».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Александр Жидких о поражении от «Юности» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча против минской «Юности».