0
436
 

Никита Ремезов: Нам кажется, что в Гродно какие-то большие проблемы со льдом

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Никита Ремезов: Нам кажется, чт...
Никита Ремезов: Нам кажется, что в Гродно какие-то большие проблемы со льдом
Никита Ремезов (vk.com/hcneman)

Форвард «Немана» Никита Ремезов прокомментировал победу над «Металлургом» (4:0).

«Несмотря на счет, игра была довольно-таки тяжелая, моментами вязкая. У «Металлурга» были неплохие моменты, но мы надежно сыграли у своих ворот. А моменты, которые были у нас - мы реализовали. Могли забивать еще, но неплохо сыграл вратарь гостей. В целом, считаю, что сыграли хорошо, выполнили все, что просили тренеры и поэтому заслуженно победили.

Отличие от игры с «Гомелем»? Да, в принципе, никакой разницы. Единственное, как нам кажется, что на нашей арене какие-то большие проблемы со льдом. Что ни игра, то шайба от бортов как-то не так отскакивает, то лед какой-то перемороженный. А по самочувствию точно никакой разницы между этими играми.

Утром у нас было собрание, на котором смотрели видео, общались и приходили к общему мнению, что надо сделать, чтобы забрасывать больше голов. Поменяли немного тактику в большинстве и, я считаю, что в этом матче уже получше было.

Да, в моей тройке периодическим меняются партнеры. Конечно имеет значением с кем играть. Должна же быть определенная «химия» звена. Но в этот раз у нас только при игре в большинстве меняли Малиновского на Левшу. А так, нам с Романом вполне комфортно и нас все устраивает в нашей тройке», - цитирует игрока пресс-служба «Немана».