0
267
 

Александр Пухловский: Нет голов, нет побед, и нет позитива

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Александр Пухловский: Нет голов...
Александр Пухловский: Нет голов, нет побед, и нет позитива
Александр Пухловский (belarushockey.com)

Форвард «Металлурга» Александр Пухловский разочарован поражением от «Гомеля» (1:3) в Экстралиге «А».

«Какое настроение после матча? Какое оно еще может быть? Полностью отрицательное, на все 100 процентов. Не получаем никакого удовлетворения от того результата, который мы имеем в последних встречах. 

Надо еще больше работать. Не хватает голов. Мы забиваем один гол, в нескольких играх вообще не забросили, так играть точно нельзя. Сегодня в первом периоде действовали неплохо, но потом пропускаем шайбу и начинается другой хоккей. Сразу что-то пропадает после пропущенного гола. В третьем периоде собрались, пошли вперед, одну забросили, но снова пропускаем, и уже не смогли догнать соперника. Вот и все. С психологией все нормально. Просто нет голов, нет побед, и соответственно нет позитива никакого. 

Где найти этот оптимизм? Нужно продолжать вкалывать, и забрасывать больше шайб. Именно в них самый большой хоккейный оптимизм. Сегодня забросили шайбу и сразу другое настроение, и на трибунах, и на лавке. Наш оптимизм – в сетке ворот соперника. 

Замечал в социальных сетях несколько негативный настрой болельщиков. Стыдно за такой результат. Перед болельщиками, да перед всем городом. Люди приходят на нас посмотреть, а мы не показываем той игры, которую можем и должны. Но гарантирую, что мы сделаем все, чтобы это изменить»<yandex-block>, - цитирует игрока <a href="http://metallurg.zhlobin.by/" target="_blank" rel="nofollow"><u>официальный сайт жлобинского «Металлурга»</u></a></yandex-block>.</p>