0
445
 

«БХ». Владислав Бойко: Задача «Шахтера» держаться на первом месте

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Владислав Бойко: Задача «...
«БХ». Владислав Бойко: Задача «Шахтера» держаться на первом месте
Владислав Бойко (vk.com)

Нападающий солигорского «Шахтёра» Владислав Бойко в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно» (2:3 ОТ), где он забросил две шайбы. 

- Что у команды не получилось, чтобы добиться положительного результата? 
- Тяжело сказать. Равные первый, второй и третий периоды. Где-то в каких-то моментах им везло, где-то вовремя успели забить. Мы также создавали неплохие возможности для взятия ворот. Абсолютно равная игра, тем более овертайм - это пятьдесят на пятьдесят, где игра три на три, кто успел создать момент и реализовал его.

- В отличии от прошлых игр между «Шахтёром» и «Динамо-Молодечно» в Кубке Салея и чемпионате, в этом матче было всего лишь три удаления. Это следствие того, что командами были сделаны определённые выводы? 
- Да, конечно. Каждую игру просматриваем и стараемся к каждому сопернику готовиться. «Динамо-Молодечно» не исключение – это наш принципиальный соперник. Главное было дома выдать хорошее начало, не допустить такого провала, как это было на выезде.

- Насколько довольны действиями команды в нападении и в частности вашей тройки? 
- Все молодцы. У кого-то получается сегодня, у кого-то завтра. Это здесь абсолютно не важно, мы все делаем одно дело и стараемся улучшить результат команды.

«БХ». Сергей Шелег: Частичка души осталась в Солигорске

- Следующий матч у «Шахтера» дома против «Лиды». Что надо сделать, чтобы в нём добиться положительного результата? 
- Постараемся сделать выводы из этой встречи. Спокойно подготовимся, сейчас несколько дней перерыва, будет возможность посмотреть их игру, проанализировать. Будем брать только три очка, чтобы перед болельщиками показать себя заново и оставаться на вершине таблицы. У нас задача держаться только на первом месте.