0
527
 

Роман Крикуненко: Как освоился в «Шахтере»? Условия для игры топовые

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Роман Крикуненко: Как освоился ...
Роман Крикуненко: Как освоился в «Шахтере»? Условия для игры топовые
Роман Крикуненко (vk.com)

Форвард «Шахтера» Роман Крикуненко рад, что его дубль помог «горнякам» разобраться с «Лидой» (6:1) в Экстралиге «А».

«В чем секрет? Все просто. Два раза удачно бросил мимо вратаря, партнеры здорово вывели на бросок, спасибо им. Причем, оба броска похожи, оба в дальний угол. При первом - удачно закрыл вратаря Никита Двуреченский, мне оставалось только бросить мимо кипера, а во втором случае – шикарный пас отдал Игорь Карабанов. 

Игра с «Лидой» далась непросто. Первую шайбу, к сожалению, пропустили, но хорошо, что смогли забить быстрые голы. Отыгрались, вышли вперед и довели дело до победы. 

«Лида» - соперник достойный, не простой, с этой командой играть достаточно сложно, в принципе, как и со всеми в этой лиге. Хорошо, что все сложилось удачно, что забили быстрые голы. И вратарь отлично подтащил нас сегодня, впрочем, как и всегда. 

Как освоился в «Шахтере»? Мне все нравится здесь. Условия для игры топовые, в коллектив влился. 

Впереди матч с «Неманом». Мы проиграли этой команде на выезде, сейчас надо реабилитироваться. У нас осталось два соперника, которых мы не обыграли в этом сезоне, - «Неман» и «Динамо-Молодечно». Нужно исправлять это положение дел. Будем настраиваться, готовиться», - отметил хоккеист, сообщает группа команды «горняков» «Вконтакте».