0
407
 

«БХ». Никита Ремезов: Вся команда против «Юности» отыграла неплохо

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Никита Ремезов: Вся коман...
«БХ». Никита Ремезов: Вся команда против «Юности» отыграла неплохо
Никита Ремезов (belarushockey.com)

Нападающий гродненского «Немана» Никита Ремезов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против минской «Юности», в котором его команда победила 2:1, а он сам отдал результативную передачу.

- Поздравляем с победой! Что «Неман» поменял в своей игре по сравнению с матчем в прошедшее воскресение, чтобы добиться этой виктории?
- Спасибо. Мы разбирали видео, посмотрели, где слабо сыграли в Минске, старались поменять эти моменты, более дисциплинированно сыграли сегодня и поэтому добились победы.

- Сейчас команда четырежды действовала в большинстве, но реализовала его лишь однажды. Как думаете в чём можно добавить команде в этом компоненте игры?
- В забитых шайбах (улыбается). Может быть больше бросать. Это взаимосвязано, чем больше бросаешь, тем больше забиваешь. Поэтому надо просто больше бросать. 

- Насколько удовлетворены действиями вашей тройки нападения?
- Думаю, что не только наше звено, но и вся команда отыграла неплохо. И своей тройкой я очень доволен, так как мы помогали друг другу. Поэтому считаю, что всё хорошо.

- В понедельник у «Немана» матч против «Могилева», которому вы уже проигрывали в этом сезоне. Что надо сделать, чтобы взять у них дома реванш и победить?
- Знаете у нас сейчас слабых команд нет, всё подравнялось. Самое главное настроиться хорошо, подготовиться к матчу, выйти нацеленными на победу и ворота, и всё будет хорошо.

Эксклюзив

«БХ». Александр Пальчик о победе над «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Максим Парфеевец про победу над «Динамо-Молодечно», «рваный» календарь и турнирные задачи

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с молодечненским «Динамо» (6:3).

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Нападающий «Шахтера» подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.