0
345
 

«БХ». Дмитрий Колготин: Ничего не получается с реализацией и всё

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Дмитрий Колготин: Ничего ...
«БХ». Дмитрий Колготин: Ничего не получается с реализацией и всё
Дмитрий Колготин (vk.com/hcdinamomolodechno)

Нападающий минской «Юности» Дмитрий Колготин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против гродненского «Немана», в котором его команда уступила 1:2.

- В последнее время хромает реализация и вы забиваете лишь одну-две шайбы. Что происходит с командой?

- Уже надоело об этом рассуждать и что-то говорить. Не знаем мы, что происходит. На тренировках создаём и забиваем хорошие голы, но не можем это всё перенести в игру. Комбинируем также, создаём классные моменты, есть сыгранность у ребят, но что-то всё идет не так. Вроде и бросаем правильно, и вратаря закрываем... Вообще ничего не могу сказать, ну не идёт, и как с этим быть, когда уже всё перепробовали. Ничего не получается с реализацией и всё.

- Что у команды не получилось по сравнению с матчем в прошлое воскресение, когда вы тоже уступали «Неману» 0:2 после двух периодов, но тогда удалось сравнять счёт и победить по буллитам?

- Мы классно провели эту встречу, действовали лучше соперника. С первого периода и заряженность была, и друг за друга бились на пятаке, и драки, и выполнение тренерской установки. Всё как надо делали, и опять же появились комбинации, но оппоненту сегодня повезло.

- В среду у «Юности» матч в Финляндии против «Пеликанс» (Лахти). Постараетесь сделать всё, чтобы добыть победу и вернуться в Минск ещё имея шансы на выход из группы в Лиге чемпионов?

- Мы можем всё перевернуть за счёт победы над «Пеликанс». Если обыграем их, то поднимемся духом и всё у нас тогда будет в порядке. Просто чуть-чуть подкорректировать, подправить прицел и всё будет хорошо.

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Кузьмин о поражении от «Юности» и предстоящем матче с «Шахтером»

Защитник «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Александр Пальчик о победе над «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».