0
398
 

«БХ». Александр Зубрицкий: Победа, несмотря на результат, на самом деле очень тяжёлая

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Александр Зубрицкий: Побе...
«БХ». Александр Зубрицкий: Победа, несмотря на результат, на самом деле очень тяжёлая
Александр Зубрицкий (belarushockey.com)

Нападающий «Динамо-Молодечно» Александр Зубрицкий в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против ХК «Гомель», в котором его команда одержала победу с результатом 5:0, а он сам забросил шайбу и отдал результативную передачу

- Поздравляем с победой. Насколько она тяжело далась и разбирали ли вы ту игру на прошлой неделе, в которой вы уступали гомельчанам со счётом 2:6?

- Спасибо за поздравления. Победа, несмотря на результат, на самом деле очень тяжёлая. Было много силовой борьбы, как со стороны «Гомеля», так и с нашей, никто не хотел уступать. Да у нас был серьёзный разбор игры с ними. Понятное дело, что мы были недовольны той встречей и постарались сейчас реабилитироваться.

- Насколько в команду вселило уверенность надёжная игра Александра Осипкова?

- Всегда вселяет уверенность хорошие действия вратаря. Он сегодня сыграл на ноль, за что ему спасибо, он молодец.

- Команда много играла в большинстве, тем не менее, при первом большом штрафе забить не смогли, а когда были два малых штрафа у «Гомеля», то смогли их реализовать. Так что не получилось при первом большинстве?

- Мало бросали и плохо закрывали вратаря. На самом деле большинство надо усиливать - это первое в чём нужно прибавить нам и очень сильно.

- Эта последняя игра в этом году «Динамо-Молодечно» дома, может хотите что-то пожелать болельщикам?

- Очень хочется поблагодарить их за поддержку. Они всегда приходят и болеют за нас, конечно, за что им большое спасибо. Естественно поздравляю с наступающим новым годом, прошедшим рождеством. Всех благ, всего хорошего, чтобы дома всё было хорошо. Ещё раз огромное им спасибо, что болеют за нас.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать