0
341
 

«БХ». Егор Иванов: Почему не смогли поразить ворота соперника? Моменты были, просто не было завершающего броска

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Егор Иванов: Почему не см...
«БХ». Егор Иванов: Почему не смогли поразить ворота соперника? Моменты были, просто не было завершающего броска
Егор Иванов (belarushockey.com)

Защитник ХК «Гомель» Егор Иванов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 0:5.

- Насколько сломало игру вашей команды большое пятиминутное удаление в начале матча?

- Во время удаления мы хорошо сыграли, выстояли, может только силы потратили и продолжали играть дальше. Удаления во втором периоде, особенно, когда мы остались втроём, то гол пропустили, а потом сразу следующий. Вот они, мне кажется, повлияли. Так до этих голов мы играли неплохо.

- Как думаете, почему команда действует с такими перепадами, вот в прошлый раз несколько дней назад победили здесь «Динамо-Молодечно» 6:2, а сейчас уступили 0:5. Сказывается ли на этом плотный календарь?

- Да все в одинаковых условиях. Поэтому календарь - это не отговорки. Они играют столько же, сколько и мы, проблемы все у нас в голове.

- Что не получилось у команды, чтобы хотя бы однажды поразить ворота соперника?

- Моменты были, просто не было последнего броска завершающего. У них здорово сыграл вратарь, и нужно было действовать где-то похладнокровнее и бросать верхом.

- Следующий матч у вас дома против минской «Юности», которая сейчас после победы над «Неманом» стала лидером чемпионата. Какой настрой там будет у команды и, что надо сделать, чтобы победить в этой встрече?

- Настрой будет только на выигрыш. Нам нужно оставаться на пятом месте в этом году и поэтому будем делать всё возможное только, чтобы победить и в новый год войти в хорошем настроении.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать