0
513
 

Дмитрий Рыльков: Ветераны «роют», и своим примером показывают, как надо работать

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: Ветераны «роют...
Дмитрий Рыльков: Ветераны «роют», и своим примером показывают, как надо работать
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков рад победе над «Локомотивом» (4:0) в переходном турнире.

«Хочется отметить шикарную атмосферу сегодняшнего матча. Болельщики обеих команд здорово поддерживали свои дружины. При таких трибунах приятно играть. Меняется и построение, и отношение игроков к игре. Всех с победой. 

Команда здорово отработали все три периода. Есть некоторые вопросы, особенно по большинству, которое было длительное. Стоило отнестись по-другому к нему. В целом, выполнили план на игру, добились победы. Будем готовиться дальше. 

У меня каждая победа вызывает яркие и положительные эмоции. С каждым годом немного их прячу. С опытом приходит, что нельзя их сразу на показ выдавать. После игры уже вместе с командой радуемся и празднуем. Конечно, в игре влияют эмоции. Если не получать их от игры, то зачем тогда работать? 

Рад ли, что вышли на второе место? Мой коллега заметил, что не столько много игр осталось. Я наоборот говорил, что ещё полно матчей. Мы просто рады победе, место которое мы займём будет ясно по окончанию этого этапа. Сейчас мы рады виктории и тому, что не отпустили «Локомотив». 

Рад ли тому, что не ошиблись и доверились ветеранам? Ни в коем случае не ошиблись! Они ведут команду, помогают молодёжи, которой достаточно много у нас. Ветераны «роют», ложатся под шайбу. Они, своим примером показывают, как надо работать, как добывать эти победы», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать