0
1041
 

Игорь Жилинский: Мы вообще не играли. Чтобы встрепенуться, надо с кем-то расставаться

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Игорь Жилинский: Мы вообще не и...
Игорь Жилинский: Мы вообще не играли. Чтобы встрепенуться, надо с кем-то расставаться
Игорь Жилинский (vk.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Локомотив» Игорь Жилинский подвел итоги матча с «Могилевом» (0:4) в переходном турнире.

«Любая серия когда-нибудь заканчивается, завершилась и наша. Ничего страшного в этом нет. Что касается матча, то тут комментировать собственно говоря и нечего. Мы сегодня вообще не играли. Единственное, чем мы занимались – нарушали игровую дисциплину. За что нас наказывал соперник. Внутри своего коллектива мы разберёмся. Возможно с кем-то и попрощаемся. 

Может как-то подкосил команду гол, который мы пропустили играя в большинстве? Нет. Это никак не повлияло на команду. Для меня было видно уже с первых смен, что игроки вышли показывать не тот хоккей, который должны были. Поэтому, как по мне, эта шайба никак не сказалась на команде, тем более, что впереди было ещё два с половиной периода. Тут вопрос немного в другом. Всё же есть причина, но я оставлю это при себе. Повторюсь, мы разберёмся с этим внутри коллектива. И команду покинет не один человек. 

Наша команда сегодня была неузнаваема – это однозначно. Будем разбираться со своими вопросами, команду не распускаем. Завтра уже начнём тренироваться. На подходе игроки из лазарета, вновь повторюсь – чтобы встрепенуться, надо с кем-то расставаться. 

«Локомотив» никогда не выигрывал в Могилеве?  У меня нет объяснения. Мы не можем выиграть в Могилёве, они не могут одержать победу в Орше. На сегодняшний день я не могу ответить на этот вопрос», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать