0
658
 

Сергей Стась: Что говорить, один легионер играл, лавка короткая

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Стась: Что говорить, оди...
Сергей Стась: Что говорить, один легионер играл, лавка короткая
Сергей Стась (belarushockey.com)

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась прокомментировал поражение от «Юности» (2:4).

«Коллегу с успешной игрой. Что касается моей команды: хорошее начало матча. Готовились, понимали, что с «Юностью» придется поиграть в своей зоне. Хотя начало получилось на нашей стороне, неплохие моменты создавали, но реализация. Вовремя не забиваешь ты, затем игра уходит в другое русло. Необязательное удаление, за которое нас соперник наказал.

Что говорить, один легионер играл, лавка короткая. Посмотришь на свою доску, и думаешь: какой состав больше – который сейчас играет или состав, который в лазарете? Пока мы в таком положении. Наверное, каждый клуб через это проходит, сейчас это делаем мы. Ноябрь-декабрь проходим через эти препятствия. Еще раз повторюсь, будем находить пути, кто-то будет из лазарета выходить, будем искать усиление, в общем, будем готовы к плей-офф.

Действия команды в защите? Знаете, если брать тех защитников, которые у нас были сегодня в ростере, это номер пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, то, в принципе, до середины третьего периода я был доволен. Да, были ошибки, их хватает, молодые ребята, другой уровень. Старались, не упрекну. Шесть защитников всего осталось. Имеем то, что имеем, конечно, хочется большего от них, но, такой уровень», - цитирует тренера пресс-служба «Гомеля».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать