0
794
 

«БХ». Нассер Субхи: Обидно проигрывать в последней домашней игре этого года при такой колоссальной поддержке болельщиков

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Нассер Субхи: Обидно прои...
«БХ». Нассер Субхи: Обидно проигрывать в последней домашней игре этого года при такой колоссальной поддержке болельщиков
Насер Субхи (vk.com/ihcgomel)

Нападающий ХК «Гомель» Насер Субхи в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 2:4, а он сам забросил шайбу.

- Насколько обидно проигрывать в последней встрече календарного года, да ещё дома?

- Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем болельщикам, потому что была колоссальная поддержка, и при своих трибунах в последней игре в году, конечно, обидно проигрывать, но, я думаю, что мы сражались достойно. Где-то игру испортили ненужные удаления.

- Вы сказали, что сражались достойно, но, тем не менее, матч получился равным только в двух периодах, что случилось с командой в третьем?

- Не могу сказать точно, в каких-то моментах потеряли концентрацию, потом перешли на три тройки нападения, возможно, это повлияло, и «Юность» хороший соперник, знает своё дело.

- Насколько довольны действиями команды в большинстве, в котором забросили сегодня дважды?

- Да, наигрывали большинство, договаривались, что-то меняли, нужно было реализовывать такие возможности, что и вышло, в общем доволен.

- А в чём команда может добавить в игре в атаке, тем более в равных составах, где сегодня не получилось забросить?

- Я думаю, поострее играть в чужой зоне, лезть на ворота, и тем самым также зарабатывать себе большинство, от синей линии доставлять шайбу к воротам и там "копать".

- Эта была последняя игра, как мы уже говорили, в уходящем году, что можете пожелать специалистам, тренерам и болельщикам хоккея в нашей стране в новом, наступающем 2020 году?

- Хочу пожелать процветания экстралиги, в целом белорусского хоккея, чтобы наша лига пробивалась в число лучших лиг мира, и всё чаще радовать болельщиков хорошим хоккеем.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать