0
824
 

«БХ». Александр Кулаков: Приятно заканчивать год на первом месте

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Александр Кулаков: Приятн...
«БХ». Александр Кулаков: Приятно заканчивать год на первом месте
Александр Кулаков (belarushockey.com)

Нападающий минской «Юности» Александр Кулаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против ХК «Гомель», в котором его команда одержала победу с результатом 4:2. 

- Насколько приятно заканчивать этот календарный год на победной ноте? 
- Скажем не только этот матч, а последние игры. Мы как-то сплотились, всё удавалось, играли друг за друга. В последних встречах мы чуть-чуть добавили больше как команда. Плюс обыграли «Неман» дома, такая стыковая игра, и вышли на первое место. Приятно заканчивать год именно там. 

- Что не получалось у команды сегодня в первом и втором периодах, что была равная игра? 
- Соперник играл дома, последняя домашняя встреча и народ пришёл посмотреть, (активно) болели. Первых два периода они действовали здорово, более в атакующий хоккей, прессинговали, было много различных стычек, можно сказать нас прессовали. Потом мы пару голов забили и на этом всё закончилось. 

- Сегодня многое решила игра в неравных составах, дважды «Юность» забросила в большинстве. Это плоды того, что вы делали на тренировках? 
- Да, в последнее время договариваемся, что делать, поэтому больше получается, так как никто не отходит от плана и за счёт этого и приходят голы. 

- Это последняя игра команды в этом календарном году. Что можете пожелать хоккеистам, тренерам, специалистам, болельщикам и вообще всем, кто связан с хоккеем в нашей стране? 
- Всем здоровья, удачи, всё, что было хорошее, чтобы с этого года перенеслось в новый год. В нём мы увидимся и пойдём дальше все вместе.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать