0
1962
 

Сергей Пушков: Кирющенков сделал ошибку

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: Кирющенков сдела...
Сергей Пушков: Кирющенков сделал ошибку
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча с «Металлургом» (3:0).

«Прекрасный матч. Мне очень понравилась заряженность ребят на последнюю игру в 2019-м. Практически все выполнили. Хорошо выглядели в атаке и в большинстве. Когда «Металлург» нас поддавливал, играли самоотверженно и дисциплинированно. Команды показывали быстрый хоккей, который смотрелся. Я доволен. 

Кирющенков провел за «Неман» всего два матча и отбыл обратно в «Металлург»? Отбыл – правильное слово. Это была его инициатива. На утро после матча в Жлобине Кирющенков подошел ко мне и сказал, что хочет остаться: «Я вижу, что у меня не получается. Не очень комфортно себя чувствую, не вписываюсь». Но у него было время для того, чтобы вписаться. Я и на пресс-конференциях говорил о том, что понимаю, что Кирющенкову нужно время, чтобы понять систему и требования. 

Это его выбор. Но такая ситуация нас удивила. Можно было изначально тогда не соглашаться. Считаю, он сделал ошибку – наверное, Виталий нескоро сможет сыграть в финале Континентального кубка. У хоккеиста был прекрасный шанс, от которого он отказался. Честно скажу, меня это удивило. Странно, но что поделать. Но никаких конфликтных ситуаций не было», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать