0
438
 

Максим Слыш: В переходном турнире каждая игра важна, все друг у друга забирают очки

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Максим Слыш: В переходном турни...
Максим Слыш: В переходном турнире каждая игра важна, все друг у друга забирают очки
Максим Слыш (mogilev.hockey.by)

Капитан «Могилева» Максим Слыш рассказал, как проходит переходный турнир для команды.

«Было обидно. Может, «Локомотив» и сильнее был, но счет 5:1 не по игре. Поэтому при своих трибунах выходили с целью обязательно победить. Изменили тактику координально, постарались встречать соперника повыше, практически все, что задумали, получилось.

Перед играми тренер менял тренировки. Сделал так, чтобы мы почувствовали себя расслабленно, не загружались тем, что будет ответственная игра. Поэтому, наверное, команда раскрепостилась и у нас все получалось.

Мы играем в удовольствие. Здесь собрались ребята, которые что-то хотят показать, потому что раньше у них не получалось. Здесь нас собрали и получился очень хороший коллектив, а тренеры помогают нам раскрыться. Мы помогаем молодым ребятам, а они – нам. Поэтому так получается. 

В команде четкая субординация, тренер одинаково ругается как на стариков, так и на молодых. Здесь нет такого, что мы какие-то авторитеты у него. 

Хоккеисты «Локомотива» такие же, как и все, у них тоже бывают такие игры. Думаю, мы с ними одного уровня, они точно ни в чем нас не превосходят. Еще столько игр осталось, два месяца играть, поэтому каждая игра важна, все друг у друга забирают очки. Так что я думаю, что все еще только начинается. И даже «Лида», если вдруг выиграет 5 матчей подряд, всех догонит», - рассказал Слыш в эфире «Овертайм».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать