0
1095
 

Иван Дунаев: Рад быть снова в игре и делать то, что мне нравится

Белорусский форвард объяснил, как оказался в «Бресте».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости Иван Дунаев: Рад быть снова в и...
Иван Дунаев: Рад быть снова в игре и делать то, что мне нравится
Иван Дунаев (brest.hockey.by)

Белорусский форвард Иван Дунаев объяснил, как оказался в «Бресте».

«На самом деле всё предельно просто, искал себе подходящее место, чтобы быть полезным и чувствовать себя комфортно. Вышел на руководство клуба, с кем ранее уже имел возможность поработать, знал тренерский штаб и некоторых ребят с команды. Рад быть снова в игре и делать то, что мне нравится!

Я полгода был вне хоккея? Находился все это время дома в Минске. Поддерживал форму в тренажерном зале и на льду. Нахожусь в достаточно хороших кондициях, но считаю, что мне еще есть над чем работать!

Адаптация проходит отлично. Хорошая атмосфера в коллективе, как с тренерским штабом, так и с игроками. В Бресте чувствую себя комфортно, спасибо болельщикам за активную поддержку на трибунах.

Перед нами стоит задача быть в топ-2 команд второй шестерки. Работаем и готовимся к каждому матчу. Моя задача быть полезным и приносить пользу команде для достижения поставленных задач, придерживаться плана и показывать свои только самые сильные стороны. Ждём болельщиков на хоккее!

Мои впечатления от скандинавского периода карьеры? От Скандинавии остались только положительные эмоции и воспоминания. Хоккей там немного другой, дают больше импровизировать и играть в индивидуальном стиле. Здесь же больше ставится акцент на командных взаимодействиях, тактике, дисциплине», - отметил хоккеист, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте»



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать