0
118

Егор Егоров про победу 8:2: Уже забыли эту игру и готовимся дальше

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Егор Егоров про победу 8:2: Уже...
Егор Егоров про победу 8:2: Уже забыли эту игру и готовимся дальше
Егор Егоров (vk.com)

Игрок «Могилева» Егор Егоров прокомментировал крупную победу над «Пинскими ястребами» (8:2), в которой нападающий отметился 4 (1+3) результативными баллами. 

«Плохо начали первый период, а со второго стали более-менее комбинировать, играть в свой хоккей, в результате чего и забили хорошие голы. Главное, что победили. Уже забыли эту игру и готовимся дальше. 

 На трибунах от болельщиков звучало такое мнение, что команда вышла на этот матч немного недонастроенной? Сонное начало. Все было нормально, но где-то проспали первый период. 

После перерыва пришли в себя, тренер помог. Тренер умеет и знает, что сказать. Нашел нужные слова, и мы правильно к ним прислушались. 

После нового года ваша команда провела четыре игры, в которых одержала три победы. Это хороший результат. Только обидно, что проиграли на выезде Пинску, но это уже история. Идем дальше. Надо выигрывать в каждом матче», - отметил хоккеист,<yandex-block> сообщает <a href="https://vk.com/hcmogilev" target="_blank" rel="nofollow"><u> группа команды «Могилева» «Вконтакте»</u></a></yandex-block>.</p>

Эксклюзив

«БХ». Артурс Кулда: Минское «Динамо» много играло в большинстве, но мы пластались

Защитник «Северстали» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:1).

«БХ». Роман Серафимович о своей игре, хоккейном буме в Узбекистане и высоком уровне чемпионата Казахстана

Белорусский нападающий «Хумо» рассказал о том, как обстоят у него дела и почему он сыграл немного матчей в нынешнем сезоне.