0
384

Эдуард Валиуллин: Обидно проигрывать такие матчи, когда за 5 минут до сирены ведешь

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Эдуард Валиуллин: Обидно проигр...
Эдуард Валиуллин: Обидно проигрывать такие матчи, когда за 5 минут до сирены ведешь
Эдуард Валиуллин (belarushockey.com)

Наставник «Металлурга» Эдуард Валиуллин подвел итоги матча с «Неманом» (3:5) в первой группе Экстралиги.

«Обидно проигрывать такие матчи, когда за 5 минут до сирены ведешь, но получаешь удаление во время которого влетает третья шайба. Причем секундами ранее мы сами должны были забивать четвертый гол, но получили обратную атаку и две минуты. 

Радует, что сравнительно с прошлым матчем сегодня у нас было в разы больше моментов, когда и в пустые не попадаем, и 2 в 1 выходим. Ребята хорошо отдавались игре, а когда в третьем периоде перешли на три звена, то минут десять «Неман» практически не было видно, но опять спотыкаемся об индивидуальные ошибки. А в последнем голе просто никто не подсказал нападающему, что сзади игрок. 

Сергей Михайлович сказал, что удаления подвели их команду во втором периоде, а они же помешали нам вести игру к победе в третьем. 

Кирющенков отсутствовал из-за ротации в составе? Есть некоторые медицинские проблемы, но пока не буду ничего комментировать. 

Сергей Пушков: Курьезный гол придал хозяевам сил и она начали «танковать»

Почему долго общался с судьей в третьем периоде? Обсуждали момент с удалением. Мне казалось, что на Алексее Михнове был чистый фол, после которого мы получили 2 минуты на возврате. Поэтому хотели узнать его мнение. Так что ничего необычного. 

Сегодня сыграли один из лучших матчей против «Немана»? Скорее третий период. Там мы действительно хорошо доминировали, но опять же, индивидуальные ошибки подвели. Хоккей – быстрая игра, в которой все надо делать быстрее.

После игры команду похвалил за хорошую игру или пожурил за поражение? Болельщикам самую большую радость приносят именно победы, поэтому сильно хвалить не за что. Мы отметили хорошие стороны, но и обозначили проблемные моменты», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Алексей Мерзлов: Победа над «Шахтером» - огромный плюс для команды

Голкипер «Гомеля» подвел итоги матча с «Шахтером» (4:2) в первой группе Экстралиги.

«БХ». Вячеслав Грецкий: Очень рад, что вызвали в минское «Динамо» и дали сыграть

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал поражение от ЦСКА (1:4).

«БХ». Стефан Эллиотт: С каждой игрой я чувствую себя на льду комфортнее

Защитник минского «Динамо» подвел итоги матча с ЦСКА (1:4).