0
217

Определена символическая сборная недели в группе 1

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Определена символическая сборна...
Определена символическая сборная недели в группе 1
Максим Малютин (belarushockey.com)

Лучшие игроки прошлой недели. В сборную группы 1 не попали только представители «Гомеля».

Лучшим вратарем недели признан Максим Малютин. Голкипер «Шахтера» провел два матча (одна победа), в которых пропустил всего две шайбы в основное время. В среднем за игру Максим отражал больше 27 бросков.

Роман Дюков возвращается в символическую сборную. Защитник «Юности» – самый полезный хоккеист недели («+4»). В трех матчах Дюков набрал 2 (1+1) очка. Он же забросил победную шайбу в игре с «Гомелем».

Никита Устиненко закончил неделю с показателем полезности «+1» - и это несмотря на то, что «Динамо-Молодечно» потерпело три поражения. Защитник забросил две шайбы, отдал голевую передачу и до конца оставлял свою команду в игре в матчах с «Юностью» и «Металлургом».

Нападающий «Металлурга» Алексей Михнов забросил красивую шайбу в матче с «Неманом» и принес своей команде победу в буллитной серии с «Динамо-Молодечно». У форварда «Юности» Всеволода Кашкара три шайбы – он забивал в каждом матче. Наконец, Александр Малявко отметил возвращение в состав «Немана» после травмы отличной результативностью – контрольный гол в матче с «Металлургом», ассист в игре с «Шахтером» и показатель полезности «+2», сообщает Hockey.by.

Эксклюзив