0
986
 

Защитник «Химика» дисквалифицирован на семь матчей, одну игру пропустит вратарь «Бреста»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости Защитник «Химика» дисквалифицир...
Защитник «Химика» дисквалифицирован на семь матчей, одну игру пропустит вратарь «Бреста»
Александр Сырей (vk.com)

Состоялось совместное заседание судейского и дисциплинарного комитетов ФХБ. 

На нем были рассмотрены эпизоды матчей «Брест» – «Лида» (24.01.2020) и «Могилев» – «Химик» (24.01.2020) и вынесены следующие решения:

- голкипер «Бреста» Артур Малков дисквалифицирован на один матч на основании п. 2.15 приложения к Дисциплинарному регламенту. По результатам просмотра видеоматериала было выявлено нарушение игроком правила 151, п. 1 («Удар ногой»). На Малкова наложен матч-штраф (25 минут).

- защитник «Химика» Александр Сырей дисквалифицирован на семь матчей на основании пунктов 1.2 и 2.14 приложения к Дисциплинарному регламенту. В игре с «Могилевом» хоккеист нарушил правила 151, п. 1 («Удар ногой») и 159, п. 6 («Удар соперника клюшкой»). Один матч дисквалификации Сырей уже отбыл, сообщает официальный сайт ФХРБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: