0
331

«БХ». Станислав Лопачук: После игры осталось двоякое чувство

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Станислав Лопачук: После ...
«БХ». Станислав Лопачук: После игры осталось двоякое чувство
Станислав Лопачук (belarushockey.com)

Форвард минской «Юности» Станислав Лопачук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Гомелем» (2:1 Б), где он отличился заброшенной шайбой и не реализовал послематчевый буллит.

- Хорошо что выиграли, важно было победить. Могли сделать счёт более комфортным для себя, поэтому после игры осталось двоякое чувство.

- Команде не хватило сегодня свежести из-за международной паузы?

- Не могу сказать, что свежести не было. У нас хватало моментов, больше нигде причины искать не нужно.

- Главный тренер сетовал на небольшой вирус в команде, который «выкосил» несколько лидеров. Этот факт сильно повлиял на итоговый результат матча?

- Это всегда играет свою роль. Сегодня у нас был полный состав. По содержанию матча ничего не мешало нам сегодня добиться победы в основное время, если бы мы реализовали свои моменты.

- Впереди у команды дома матч с «Металлургом» и выезд в Молодечно. В чем нужно прибавить, чтобы уверенно победить в этих встречах?

- Игра на игру не приходится. Нужно где-то сыграть построже, в некоторых моментах действовать хладнокровнее, быть более нацеленными на ворота. Каждый момент, каждая игра индивидуальна. Сложно сказать, в чём конкретно нужно добавить.  

Эксклюзив

«БХ». Павел Пищальников: Если мы будем плотнее играть с «Юностью», то их можно обыграть

Российский форвард «Локомотива» подвёл итоги первого матча серии плей-офф с минской «Юностью» (1:2, счёт в серии 0-1).

«БХ». Всеволод Кашкар: По непонятной причине сбавили обороты, а «Локомотив» добавил

Нападающий минской «Юности» прокомментировал первый матч серии плей-офф с оршанским «Локомотивом» (2:1, счёт в серии 1-0), в котором он отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Артем Демков: Рад, что тренеры доверяли мне в сезоне

Нападающий минского «Динамо» подвёл итоги матча против московских одноклубников, в котором его команда одержала победу с результатом 4:3.