0
224
 

«БХ». Дмитрий Колготин: Не идёт шайба в ворота и всё, хоть ты тресни

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Дмитрий Колготин: Не идёт...
«БХ». Дмитрий Колготин: Не идёт шайба в ворота и всё, хоть ты тресни
Дмитрий Колготин (belarushockey.com)

Нападающий минской «Юности» Дмитрий Колготин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Металлургом» (2:3), где отметился заброшенной шайбой.

- Почему у команды не получилось сегодня победить?

- Не лезем на ворота. В первую очередь мало бросаем, помеху вратарю вообще не создаём. Не знаю, в чём проблема. Бывает, что вроде все делаем, но шайба просто не заходит. Были хорошие моменты даже в первом периоде. Не идёт и всё, хоть ты тресни, не получается. Наверное, выходим на игру не заряженные, в хоккее наказывают за такое. Сегодня так и вышло. Команда соперника молодцы, хорошо сыграли против нас. Надо отдать им должное, не дали нам и шанса. В борьбе нас переиграли, в желании. 

- За счёт чего удалось сравнять счёт в конце второго периода?

- Более-менее в тело стали играть, где-то стали отбрасываться, правильно в борты играть, и моменты пошли. Надо было все шестьдесят минут так играть, до конца. Мы же звеном вышли и провалили первую смену. Мы так не должны играть. Нужно нам выходить, темп закладывать, чтобы дальше играть в тело, раз не можем по-другому. Надо просто выйти, и с первой смены играть в тело, показать кто здесь хозяин в ледовом и всё.

«БХ». Евгений Соломонов о сенсационной победе над «Юностью» и подготовке к матчам плей-офф

- Послезавтра выезд в Молодечно. Что нужно, чтобы оттуда увезти три очка?

- Нужно сделать выводы после сегодняшнего матча. Поговорили сейчас с командой на повышенных тонах, нужно выходить исправляться, ведь последние две игры показывали не ту игру, которую мы можем. Можем отлично действовать в атаке, и мы не раз это показывали. Нужно просто выходить, исправляться, лезть на ворота, играть в тело, и тогда всё должно быть в порядке.

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!