0
357
 

«БХ». Дмитрий Кравченко: Мы очень тяжело входили в игру

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Дмитрий Кравченко: Мы оче...
«БХ». Дмитрий Кравченко: Мы очень тяжело входили в игру
Дмитрий Кравченко (belarushockey.com)

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение от «Юности» со счетом 2:3, передает корреспондент «БХ» Аркадий Падуто

- Мы очень тяжело входили в игру, смотрелись куда слабее на фоне оппонента. Двадцать восемь бросков в первом периоде, плюс удаления. Мы умеем усыплять бдительность, ходим рядом с соперником, чтобы выиграть матч.

- С чем связано отсутствие многих лидеров сегодня?

- У нас череда травм. Дриндрожик порвал в плече что-то на тренировке вчера, Сытый сломал ребро, Дорофеев имеет проблемы с коленом, закончил сезон уже. Уже три игрока, плюс Кучкин, Мохорев выпали. К плей-офф дай бог Стас Кучкин вернется, остальные однозначно нет.

- В регулярном чемпионате осталось три матча, и все на выезде. Какие цели ставите на эти встречи?

- Мы с командой на каждый матч ставим определенные задачи. Нужно играть, побеждать, это всё понятно. Мы концентрируемся на одной из наших проблем: игры в средней зоне или в зоне атаки, обороны. За второй период сегодня мы выполнили то, что планировали. Хорошо сыграли в позиционной обороне. Если бы не пас, который глупо отдали через пятак, то счёт был бы 0:0, и конечный счёт 2:2, сыграли бы овертайм. Ставим задачи, и пытаемся их решить, ребята с пониманием относятся. Двигаемся к плей-офф.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).