0
398
 

Сергей Пушков: Очень слабая игра в атаке

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: Очень слабая игр...
Сергей Пушков: Очень слабая игра в атаке
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков прокомментировал поражение от «Металлурга» в овертайме со счетом 1:2.

«Очень слабая игра в атаке. Хозяева с первых минут начали действовать очень агрессивно и показали свою заряженность на сегодняшний матч, создавали много моментов. Мы проиграли, в первую очередь, в атаке. «Металлург» нас перебросал в первом периоде 20:6, что просто ужасно. Хотя по движению смотрелись неплохо, но все вязло в районе синей линии.

Честно говоря, для меня такая игра стала неожиданностью, потому что серьезно готовились к этой встрече. На утренней раскатке все выглядело здорово, но, может быть, агрессивная игра хозяев помешала нам в созидании.

Минувший матч в Гродно не мог расслабить. Ни в коем случае. Я говорил, что в прошлый раз реализация была на нашей стороне, но тот матч был очень хороший, с обилием моментов у обеих команд. Сегодня мы мало создавали, поэтому и забивать было нечего. Игра в атаке – основная причина неудачи в Жлобине», - цитирует тренера официальная группа «Немана» «ВКонтакте».

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).