0
156
 

Федор Качан: Для выхода в плей-офф «Бресту» не хватило везения и стабильности

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Федор Качан: Для выхода в плей-...
Федор Качан: Для выхода в плей-офф «Бресту» не хватило везения и стабильности
Федор Качан (vk.com/brest_hc)

Форвард Федор Качан подвел итоги матча против «Химика» (4:3). 

«Рад, что выиграли, было приятно порадовать зрителей и закончить домашнюю серию победой. Спасибо болельщикам, что поддерживали нас весь сезон! Приятно было видеть их после игры на одном льду.

За счёт чего удалось отыграться с 1:3? Все верили в победу и не хотели опускать руки, просто продолжали делать свою работу, вот и получилось :)

Если говорить в целом о сезоне, то первая задача была попасть в переходный турнир - мы ее выполнили. Вторая и самая серьезная - попасть в плей-офф, к сожалению, попасть нам туда не удалось. Конечным результатом никто не доволен, а если без задач, то мы неплохо играли, были одним целым, притирались к новым тактикам.
Могли выступить лучше , но как есть - так есть. Мама говорит, что я в порядке :) Маме надо верить. Для выхода в плей-офф нам не хватило везения и стабильности.

Приз от болельщиков за звание «Федя сезона»? Всегда приятно быть в чем-то лучшим :) Надеюсь, что чемпионский пояс «Феди сезона» так и останется у меня навсегда!» - цитирует игрока пресс-служба «Бреста».