0
587
 

«БХ». Андрей Антонов: Попались на том, о чём нас предупреждали перед игрой

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Андрей Антонов: Попались ...
«БХ». Андрей Антонов: Попались на том, о чём нас предупреждали перед игрой
Андрей Антонов (belarushockey.com)

Защитник «Юности» Андрей Антонов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Александру Николайчуку подвел итоги матча с «Гомелем» (2:6).

- Сегодня мы попались на том, о чём нас предупреждали перед встречей: игра соперника в большинстве и их контратаки. Считаю, что сегодня мы «погорели» именно на этом. Соперник забросил первую шайбу, тем самым сделав задел, затем увеличил отрыв. 

Реализовав 3 контратаки, соперник обеспечил себе преимущество. Отыграться нам не удалось. На мой взгляд, первую половину игры мы владели инициативой, однако счёт был не в нашу пользу.

- В чём причина низкой реализации моментов командой в сегодняшнем матче?

- Иногда случаются такие игры, в которых команда может владеть инициативой, часто атаковать ворота соперника, создавать много моментов, но не реализовывать их. При этом нужно иметь полную концентрацию на протяжении всего матча, чтобы не допускать контратаки соперника. Мы же сегодня позволили сопернику это сделать, соперник ушёл в отрыв, догнать нашей команде не удалось. 

При такой игре иногда «ловят» кураж. У команды, которая ведёт в счёте, «вырастают» крылья.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).