0
242
 

Дмитрий Рыльков: Мы ни в коем случае не сдаемся и не доигрываем чемпионат

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: Мы ни в коем с...
Дмитрий Рыльков: Мы ни в коем случае не сдаемся и не доигрываем чемпионат
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков поделился ожиданиями от старта его команды в плей-офф чемпионата Беларуси.

- Можно ли сказать, что «Могилев» уже может признать сезон удавшимся?

- Признать сезон удавшимся сейчас некорректно по отношению к команде и болельщикам. Мы ни в коем случае не сдаемся и не доигрываем чемпионат. Раз мы попали в плей-офф, значит мы этого хотели, готовились. Команда должна порадовать, в первую очередь, своих болельщиков и всех любителей хоккея.

- Учитывая, что в сезоне неплохо играли с «Неманом», вам было приятнее выйти на них в плей-офф?

- Все это приятно, но это уже история. Если сейчас заглядывать назад и жить какими-то регалиями, которые были на протяжении первого и второго этапа, можно очень быстро погореть. Плей-офф – это новые задачи, новые цели. Каждый будет выходить и биться, ведь у каждого одна мечта – пройти дальше, как можно ближе к Кубку. Для «Могилева» каждая игра в плей-офф будет как последняя. На то он и есть плей-офф – отдать все силы, чтобы потом не в чем было себя упрекнуть, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).