0
916
 

Дмитрий Кравченко: Приедем домой из Гомеля с двумя победами

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Кравченко: Приедем домо...
Дмитрий Кравченко: Приедем домой из Гомеля с двумя победами
Дмитрий Кравченко (belarushockey.com)

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко подвел итоги матча с «Гомелем» (2:3 ОТ, 1-1 в серии).

«В первом периоде довольно хорошо играли, у команды была энергетика. Двойное удаление во втором периоде полностью переломило ход встречи, оппонент завладел инициативой. Мы проиграли среднюю зону и долго приходили в себя. В третьем периоде удалось счет сравнять, но ошибка на входе в зону и последующая потеря привели к проигрышу в овертайме.

Сегодня нашу команду пополнили игроки минского «Динамо». Это молодые парни, которые играли в главной команде. Как я могу быть ими недоволен? Доволен полностью. У нас увеличилась лавка. Надеюсь, это принесет плоды.

Рассчитываю взять хотя бы один матч в Гомеле? Играется всего семь игр – или до четырех побед. Без одной победы четырех быть не может. Поэтому, естественно, будем играть только на победу. Приедем домой из Гомеля с двумя победами :)

Ожидаю ли возвращения Станислава Кучкина? Четвертого числа у него закрывается больничный, поэтому только после этой даты. Да, мы его очень ждем, он должен сделать нам то звено, которое было. Стас – один из лидеров команды. Но побеждает не Кучкин или какая-то другая фамилия – побеждает команда. И не возраст игроков, а то, насколько правильно все делается. И, как сказал коллега, детали. Сегодня одна ошибка привела одну команду в радость, а вторую – в огорчение. Но, это хоккей, так бывает», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ». Михаил Климин проанализировал стартовые две игры финала Кубка Президента

Экс-наставник «Могилева» поделился впечатлениями после просмотра стартовых двух матчей финала Кубка Президента.

«БХ». Константин Дурнов: На «Чижовка-Арене» мы чувствуем себя дома

Защитник «Шахтера» подвел итоги второго матча финальной серии с минской «Юностью» (3:2, счёт в серии 1-1).

«БХ». Данила Карабань о победе над «Юностью», собственном дубле и жесте после голов

Нападающий солигорского «Шахтёра» Данила Карабань подвёл итоги второго матча финала Кубка Президента против минской «Юности».