0
2657
 

Дмитрий Мельник: От игроков минского «Динамо» ожидал большего, но мы фарм-клуб – у нас есть обязательства

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Мельник: От игроков мин...
Дмитрий Мельник: От игроков минского «Динамо» ожидал большего, но мы фарм-клуб – у нас есть обязательства
Дмитрий Мельник (tribuna.com)

Начальник «Динамо-Молодечно» Дмитрий Мельник рассказал об аудитории команды и признался, что ждал большего от игроков минского «Динамо», которых командировали в Молодечно.

«У нас разнообразная аудитория. Знаю многих школьных учителей, сотрудников заводов, предприятий-спонсоров – конкретно фирмы «Косвик», занимающейся производством паркета. Они работают в Заславле, но там очень много выходцев из Молодечно. Как наши спонсоры они получают от нас около ста билетов – они расходятся, а иногда даже не хватает. Приходит очень много воспитанников детских домов, которым мы тоже передаем билеты. У нас с ними налажено сотрудничество: они помогают нам, мы – детишкам. Им приятно. Если брать вообще болельщиков, все очень разнообразно. Есть директора фирм, рабочие, студенты. Я лично знаком с тремя депутатами, которые постоянно посещают наши матчи. Спектр очень широк. 

Основные наши спонсоры – «Евроопт», «Армтек» и «Белтелеком». А так у нас очень много партнеров. Тот же «Белагропромбанк». Не хотелось бы кого-то выделять. Всех ценим, со всеми сотрудничаем.

На каждом матче плей-офф в Молодечно было больше тысячи зрителе? Думаю, и на полуфинале будет аншлаг. А на финале – само собой, разумеется. Полагаю, к нам еще присоединятся и поклонники минского «Динамо» – у наших болельщиков хорошие связи с ними. Если команда пройдет «Гомель», а в полуфинале попадет на «Юность», наверное, мы это увидим на трибунах в Минске.

Игроки минского «Динамо»? Не могу о них говорить. Есть тренерский штаб – пускай они оценивают их [игроков] работу. Я от них ожидал гораздо большего. Но это мое личное мнение – возможно, оно неправильное. А болельщикам главное, чтобы играла команда. Никто не задавал мне вопросов, нужны минчане или нет. Но особо и выбирать не приходится. Мы фарм-клуб – у нас есть обязательства. Если нам отдали хоккеиста, он будет играть. Если в решающих матчах кто-то из игроков будет выпадать, думаю, примут другое решение», - отметил Мельник, сообщает  by.tribuna.com.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!