0
267
 

Всеволод Кашкар: За счёт чего удалось так раскрыться в сезоне? Новые клюшки купил

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Всеволод Кашкар: За счёт чего у...
Всеволод Кашкар: За счёт чего удалось так раскрыться в сезоне? Новые клюшки купил
Всеволод Кашкар (belarushockey.com)

Нападающий «Юности» Всеволод Кашкар о текущем плей-офф, своём прогрессе и желании сыграть за сборную Беларуси.

«На протяжении всей полуфинальной серии нам противостоял интересный и непростой соперник. Всё бились до последних секунд и получали нужный результат. А плодотворная работа на каждом сантиметре льда по сопутствовала нашему участию в финале.

В плей-офф просто не бывает. Что игры с «Локомотивом», что с «Динамо», все эти матчи были непростыми. Скажу про одну проблему, возникшую в плей-офф. Это то, что «железнодорожниками» нам трудно давались голы, да и в большинстве не особо хорошо получалось действовать. 

В последнем, пятом матче, мне удалось оформить дубль? Во-первых, это заслуга партнёров, которые и делали передачи на меня, где самому оставалось только бросить в створ и не промахнуться. Если говорить о игре в целом, то она сложилась не плохо. Здорово, что получилось забросить. Есть и ошибки, над которыми ещё стоит работать, чем и будем сейчас заниматься. 

За счёт чего удалось так раскрыться и стать одним из лучших бомбардиров в Экстралиге? Новые клюшки купил. А если говорить по правде, то здесь большая заслуга партнёров, которые отдают передачи, либо же сам помогаю забросить. Хоккей – это ведь командный вид спорта, поэтому здесь каждый помогает один одному, чтобы получить наилучший результат! 

Поступали ли предложения от Михаила Захарова о пополнении ростера сборной? Пока что нет. Для меня важно было бы попасть в состав национальной команды. Каждый хоккеист мечтает о этом, чтобы заявить о себе на мировом уровне, защищая цвета родной страны, но пока я сосредоточен на игре в «Юности» и игре нашей команды в финале», - отметил игрок, сообщает группа «Белорусский хоккей» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Сергей Боголейша про поражение в финале, сборную и итогах сезона

Капитан «Шахтера» Сподвёл итоги финальной серии с «Юностью» (1-4) и сезона в целом. 

«БХ». Ян Шелепнёв про свою роль в плей-офф: Никаких обид нет, мы чемпионы!

Вратарь «Юности» подвёл итоги пятого матча финала кубка Президента.

«БХ». Даниил Бокун о первом чемпионстве, итогах сезона и приобретённом опыте

Защитник «Юности» подвёл итоги пятого матча финала кубка Президента.