0
159
 

Максим Малютин: У «Шахтера» были и спады, и падения, но мы выстояли. Теперь идем только за кубком!

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Максим Малютин: У «Шахтера» был...
Максим Малютин: У «Шахтера» были и спады, и падения, но мы выстояли. Теперь идем только за кубком!
Максим Малютин (belarushockey.com)

Вратарь «Шахтера» Максим Малютин рад, что команда вышла в финал Кубка Президента.

«С «Неманом» получилась очень интересная и затяжная серия. Думаю, она была интересна как хоккеистам, так и болельщикам, которые переживали за свои команды. Где-то, возможно, не все получилось, но главное, что мы достигли цели на полуфинал – вышли в финал.

Да, Солигорск уже на протяжении четырёх лет не видел финал, этих самых накаленных матчей сезона, где эмоции просто зашкаливают. Конечно, это создавало не очень радостное настроение в клубе, при этом учитывая то, какое внимание ему уделяет «Беларуськалий». Если говорить про результаты в сезоне, то буду краток: были и спады, и падения, но мы выстояли в непростых моментах и добились хорошего результата в плей-офф. Теперь идём только за кубком!

Четыре игры на ноль? В первую очередь, это заслуга всей команды. Ребята помогали мне как могли. Где-то я им помог, подтащил. Но главное это командный результат, поэтому идём дальше.

Огромное спасибо нашим болельщикам, которые создавали крутую атмосферу на протяжении всей серии, как на домашних, так и на выездных матчах», - цитирует игрока «Белорусский хоккей»