0
10
 

«БХ». Игорь Жилинский рассказал о комплектовании «Локомотива»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Игорь Жилинский рассказал...
«БХ». Игорь Жилинский рассказал о комплектовании «Локомотива»
Игорь Жилинский (twitter.com)

Главный тренер «Локомотива» из Орши Игорь Жилинский в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову рассказал о комплектовании команды.

- Полностью ли удовлетворены комплектованием команды, или ещё есть позиции, которые вас беспокоят?
- На сегодняшний день команда ещё не укомплектована, поэтому будем заниматься и селекционной работой, и просматривать хоккеистов. В основном это будем делать на льду, потому что то, как они работают «на земле» – это одно, но в первую очередь меня будет интересовать работа на льду. 

В целом, как бы состав не был укомплектован, думаю, не один тренер не скажет, что он им удовлетворён на сто процентов. У нас есть вакансии и поэтому начнем работу в усечённом составе. Ряд игроков будет на просмотровых контрактах. В общем пока находимся в процессе комплектования команды.

- Много ли хоккеистов планируете пригласить на просмотр в «Локомотив»?
- В первую очередь это будет касаться молодых игроков. Сейчас у нас есть определённые договоренности, как с ними, так и с возрастными хоккеистами. Поэтому на сегодня находится на просмотре порядка шести человек. Я думаю, что в ближайшее время у нас появится на просмотре ещё один молодой игрок, плюс не закрыты две легионерские вакансии. Мы пока рассматриваем определённые кандидатуры, но конкретики в данный момент нет. 

«БХ». Игорь Жилинский рассказал о предсезонке «Локомотива» и контрольных матчах