0
11
 

«БХ». Игорь Жилинский рассказал о предсезонке «Локомотива» и контрольных матчах

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Игорь Жилинский рассказал...
«БХ». Игорь Жилинский рассказал о предсезонке «Локомотива» и контрольных матчах
Игорь Жилинский (vk.com)

Главный тренер «Локомотива» из Орши Игорь Жилинский в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову рассказал о предсезонке.

- Игорь Валентинович, в понедельник, 29 июня, «Локомотив» вышел из отпуска. Какие планы работы у команды до старта в розыгрыше Кубка Беларуси?
- За эти два дня, 29 и 30 июня, прошли медицинское обследование и со среды, 1 июля, уже официально приступаем к тренировочному процессу. Тренироваться будем в двухразовом режиме. До 11 июля занятия будут проходить только «на земле». Постараемся максимально использовать улицу, чтобы было меньше занятий в душных помещениях. Утром в зале будет бег, плюс работа с тренажёрами, а вечером будем чередовать спортивные игры и определённую беговую программу. 

С 11 июля выходим на лёд, но занятия «на земле» прекращать не будем. По утрам будем чередовать работу на стадионе - один день будут беговые дорожки, а другой день - городок. Вечерняя программа будет включать в себя занятия в тренажёрном зале и на льду по группам. Будем в Орше заниматься по группам до 21 июля. 

Планируем до Кубка Салея провести две контрольные игры. Пока определённых договорённостей нет, но думаю, что решим этот вопрос положительно.