0
21
 

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Андрей Феклистов о пораже...
«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии
Андрей Феклистов (belarushockey.com)

Нападающий солигорского «Шахтера» Андрей Феклистов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.

- Не то, чтобы плохо начали, но ненужный гол в конце первого периода, за четыре секунды до конца, был неприятным. Мало моментов создавали спереди, и из-за этого под конец разыгрались. Если бы так играли с первых минут, выглядели бы поинтереснее.

- Большой перерыв помог сопернику победить?

- Не знаю, это на каждого по-разному влияет. На кого-то хуже, на кого-то лучше.

- В третьем периоде команда добавила, и почти сделала счёт равным. Чего не хватило, чтобы на табло загорелись цифры 3:3?

- В первую очередь, когда сняли вратаря нужно было цепляться за шайбу, она была в борьбе, не выцарапали её, и соперник забил четвёртый. Если бы шайбу мы забрали, то можно было что-то придумать в зоне и забросить третий гол.

- В этом сезоне команда везде празднует победы за исключением «Чижовка-Арены». Как считаете, это место для «Шахтера» заколдованное?

- Да нет, просто надо больше в атаке создавать моментов, но не получается.

- Впереди у команды домашняя серия, где сыграете с «Неманом» и «Динамо-Молодечно». Что нужно, чтобы начать новую победную серию? Предыдущая из восьми матчей закончилась сегодня.

- Играть, как умеем. Мы сколько выигрывали. Надо больше лезть на ворота, в обороне мы действуем нормально, но в атаке немного не хватает. Надо в этом добавлять и результат будет положительный.

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников о матче с «Неманом» и уровне Экстралиги «А»

Российский нападающий оршанского «Локомотива» прокомментировал матч с «Неманом» (1:0).

«БХ». Виталий Трус: Ребята из «Локомотива» упёрлись рогом против нас

Вратарь гродненского «Немана» Виталий Трус в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Локомотивом» (0:1).

«БХ». Евгений Соломонов о поражении от «Юности» и назначении Башко в ФХРБ

Капитан «Металлурга»  подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».