0
263
 

Определены лучшие игроки 17-й недели Экстралиги «А»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Определены лучшие игроки 17-й н...
Определены лучшие игроки 17-й недели Экстралиги «А»

Определены лучшие игроки 17-й недели Экстралиги «А».

Лучший вратарь – Никита Толопило. В единственном матче «Динамо-Молодечно» на прошедшей неделе 20-летний голкипер засушил «Неман», отразив 31 бросок. 

Евгений Ногачев из «Юности» становится лучшим защитником. В обеих встречах с «Шахтером» он действовал надежно, а во второй вовсе отдал три голевые передачи. После его помарки в субботу Евгений Дадонов сравнял счет, но в остальном Ногачев действовал очень уверенно – все-таки с ним на льду минчане забросили пять шайб из девяти, а пропустили лишь в том самом эпизоде.

Лучший нападающий – Александр Скоренов. Автор хет-трика в матче с «Металлургом» точно не виноват в том, что результат этого поединка не устроил «рысей». Другие звенья гораздо больше поспособствовали тому, что «Гомель» пропустил шесть шайб. Скоренов же в очередной раз подтвердил нам, что он из тех, кто способен регулярно реализовывать голевые моменты.

Лучшим молодым игроком признан Валентин Демченко из «Юности». Кажется, что с каждым матчем 18-летний форвард выглядит все лучше и лучше. В среду Валентин помог забросить Сергею Дрозду победную шайбу в Солигорске, в субботу – сам отметился точным броском (первый гол в экстралиге «А» в карьере), а заодно стал автором решающего буллита, сообщает Hockey.by.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Сергей Пищук прокомментировал историческую победу над «Юностью»

Нападающий хоккейного клуба «Лида» подвел итоги сенсационной победы над столичной «Юностью» (3:2 ОТ).

«БХ». Алексей Власкин – о поражении от «Шахтёра» и предстоящей выездной серии

Защитник «Немана» подвел итоги мачта против «Шахтера» (5:6 ОТ).

«БХ: Дмитрий Амброжейчик – о победе над «Химиком» и первом голе за «рысей»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Химиком» (4:1).