0
280
 

Сергей Стась: Не хватает лидера, не хватает вожака

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Стась: Не хватает лидера...
Сергей Стась: Не хватает лидера, не хватает вожака
Сергей Стась (belarushockey.com)

Главный тренер ХК «Гомель» Сергей Стась прокомментировал поражение от «Юности» (1:3).

«На мой взгляд, показывали два периода хороший, добротный хоккей. Что не порадовало – это наше большинство, тем более еще и пропустили в большинстве. Грубые ошибки совершали, и за их все нас наказали. Не хватило, конечно, реализации, достаточно было моментов, здорово играл вратарь соперников. А так – два периода мне понравились намного больше, чем та игра, которую мы показывали в последних играх с Оршей, с Могилевом, более-менее меня это удовлетворяет.

Причина провала команды в седьмом круге? Наверное, не хватает нашего лидера. Да, из-за отсутствия Нестеровал. Может быть, это для кого-то громко будет сказано, но бывает так. Не хватает лидера, не хватает вожака. Это мое мнение. Но следующей в игре лидер должен вернуться.

Важен рисунок, особенно, как я говорил, два этих периода для меня было важно вернуться к тому рисунку, что мы показывали в сентябре-ноябре, хорошие матчи были. Где-то в последних играх мы потеряли эти нити, может быть, у новых хоккеистов какое-то недопонимание системы. Не всегда новые хоккеисты хорошо вливаются в коллектив, но посмотрим, я надеюсь, что они сделают свой вклад. С другой стороны, хочу сказать, что радует четвертое звено, которое и в Солигорске здорово себя проявило, и сегодня нагнетало. Если ребята продолжат в таком же духе, то будет здорово, они продолжат расти и помогать команде.

Планируется ли воссоединение забивной тройки Скоренов – Нестеров – Ревенко? Наверное, если я скажу, что нет, то я совру. Конечно же планируем», - цитирует тренера пресс-служба «Гомеля».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать