Тогда, оба оппонента по ходу встречи не сдержав эмоций, стали выяснять отношения посредством кулаков, спровоцировав неадекватное поведение гомельских трибун, которые в ответ обрушили на головы хоккеистов шквал пластиковой посуды и подручных средств обихода.

Нынче неприглядная картина повторилась вновь, причем поведение мастеров клюшки и шайбы оказалось далеко не примером для молодого поколения.

На девятнадцатой минуте первого периода при счете 2:2, нападающий «Гомеля» Михаил Стефанович (заработал 2+10+5+20 минут штрафа), применил силовой прием в зоне гостей, против защитника «Юности» Олега Леонтьева (2+10+5+20 минут штрафа). Спустя пару десятков секунд, на двадцатой минуте первого периода (19:08) защитник минчан решил не долго думая, ответить обидчику. В результате между двумя игроками завязалась драка. В ходе бесплодных попыток линейных судей разнять дерущихся, из поля зрения были упущены защитник «Юности» Николай Стасенко (5+20) и нападающий «Гомеля» Валентин Олецкий (5+20), также завязавших свой кулачный бой.

Порядка двух минут обе танцующие пары продолжали выяснять отношения, в то время как с трибун вероятно в знак недовольства, на лед полетели пластиковые бутылки, пробки, зажигалки, и другие предметы личного обихода.

Спустя продолжительную паузу, главный арбитр встречи Владимир Жаглов, с одобрения двух наставников команд, принял решение о досрочном завершении первого периода матча, перенеся положенные 52 секунды первой трети, на дебют второго периода.

Покидая лед, хоккеисты «Юности» проходя в подтрибунное помещение, лицезрели в свой адрес нецензурные жесты и реплики в исполнении гомельских болельщиков. В результате, не сдержав эмоций, трио игроков гостей, в лице Томаша Хлубны, Андрея Ковалева и Олега Леонтьева нанесли акцентированные удары клюшкой в адрес не сдержавшихся болельщиков.

К собравшимся обратился директор хоккейного клуба «Гомель» Игорь Молчанов, с просьбой не бросать на лед посторонние предметы.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать