Белорусский защитник Олег Шипицин прокомментировал подписание полноценного контракт с жлобинским «Металлургом».

«Счастлив, что подписал контракт с «Металлургом» и проведу этот сезон в стане «волков». Здесь созданы все условия для хоккеиста, для его роста и развития.

Получилось немного прогуляться по городу, но не сильно. У нас сейчас по две тренировки в день, так что на остальное не остается сил и времени – нужно думать об отдыхе и восстановлении.

Зрители очень порадовали! Хорошо поддерживали нас в любой ситуации. Даже когда мы крупно проигрывали «Гомелю», они все равно были с нами.

Болельщикам надо ждать от меня голов – на разминке я точно буду забрасывать. Это мой конек! :) Хорошо могу обращаться с клюшкой и шайбой во время пауз и перерывов. Во время игры мне это удается не так часто, но люблю сыграть в тело. Иногда у меня даже получается, однако продолжаю над этим работать.

Адаптация после Америки проходит нормально. Конечно, я знаю, что в Беларуси график игр не такой, как там. Здесь больше  тренировок, а в Америке у нас их почти не было. В сезоне где-то 60 матчей, особо не позанимаешься. Но здесь большой плюс в том, что есть предсезонка. Не нужно самому готовиться, искать лед и прочее. Сразу работаешь с командой и к сезону подходишь во всеоружии.

Почему в Америки меня называли Zippy? Просто мою фамилию было сложно выговаривать, поэтому тренер придумал такое слово, чтобы ему было проще со мной общаться. Сейчас меня называют Шипа или Олег.

В команде рабочая атмосфера. Все стараются, готовятся к предстоящему сезону. Мне все нравится»<yandex-block>, - цитирует игрока официальный сайт жлобинского «Металлурга»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать