Защитник «Гомеля» Егор Иванов в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвел итоги матча против «Юности» (0:3).

- Что у команды не получилось, чтобы сыграть поудачнее, чем 0:3?

- Во-первых не реализовали свои моменты, которые были. У нас их может не так много возникло, но если бы забили, то что-нибудь по-другому получилось. Во-вторых, мне кажется, немного уступили в движении тоже. Наверное, сказалось, то, что у «Гомеля» это пятая встреча за неделю, плюс перелёты, переезды с Континентального Кубка.

- Этот сезон Вы начинали в «Юности». Не жалеете, что перешли в гомельский клуб?

- Да нет. Здесь, мне кажется, дают больше игровой практики.

- Что можете сказать про Континентальный кубок. Насколько вас кто-то удивил из соперников в финале в Белфасте?

- Все команды переиграли нас. Понятно, что мы старались, выкладывались, но у них и мастерства было побольше, и катались, играли в пас они лучше. Есть чему поучиться и есть к чему стремиться, то есть для нас в любом случае это был какой-то опыт.

- На матч с минчанами выводил на лёд команду Дмитрий Леонидович Панцырев. Где и как вы узнали эту новость, и насколько она была для вас неожиданной?

- Мы узнали это только сегодня перед самой встречей. Достаточно неожиданно было, но Олег Владимирович зашёл в раздевалку и сказал, что это жизнь и надо продолжать играть. Дмитрий Леонидович тоже заметил, что всё нормально и нам нужно дальше выступать, ничего страшного не случилось. На нас это никак не должно отразиться и повлиять.

- У вас следующий матч у во вторник против жлобинского «Металлурга», полесское дерби, что надо сделать, чтобы наконец-то команда выиграла?

- Играть, работать, то есть выкладываться дальше также на сто процентов. Сейчас отдохнём может день и постараемся победить.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать