«Керамин-Минск» — «Динамо-Минск» 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)

Зрители: 1400.

Судьи: С.Бервенский, И.Дедюля, Д.Голяк (все — Минск).

Пермяков (Рядинский, Денискин), 1:37 (1:0, бол.). Курилин (Гальченюк), 18:05 (1:1). Антоненко (Макрицкий, О.Микульчик), 26:59 (1:2, бол.). Денискин (Рядинский, Сальников), 52:13 (2:2, бол.). Сальников (Денискин, Слыш), 58:12 (2:3).

Вратари: Карпиков — Фатиков (59:00).

Броски: 26 — 29.

Штраф: 14 — 16.

Лучшие: Сальников, Денискин — Антоненко.


Пропустившие быстрый гол динамовцы пришли в себя и, наконец, включились в игру. Но лишь под занавес периода «бело-голубым» удалось восстановить паритет: Это Курилин за счет индивидуального мастерства переиграл Карпикова.

Во второй трети преимуществом владели подопечные Любомира Поковича, но лишь оказавшись на площадке впятером против троих, им удалось материализовать его в гол. «Динамо» доминировало и в заключительной двадцатиминутке. Однако главный судья матча Бервенский подарил хозяевам шанс сравнять счет, отправив на две минуты на скамейку штрафников Седлака и Олега Микульчика. Но и в такой ситуации «драконы» не сумели отличиться. И лишь во второй раз оказавшись впятером против троих, хозяева сподобились на шайбу. А незадолго до финальной сирены динамовцы позволили поймать себя на контратаке… И пусть шайба в ворота Фатикова заскочила почти случайная — от спины защитника, — но сути дела это не меняет, победа досталась «Керамину».

Андрей Гусов («Керамин-Минск»): — Благодарен ребятам за проявленный характер. Возможно, последний гол получился несколько курьезным, но, значит, везение на этот раз было на нашей стороне.

Любомир Покович («Динамо-Минск»): — При счете 2:1 в нашу пользу мы обязаны были забрасывать, и имели для этого немало моментов. А в третьем периоде было очень много удалений…


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать