«ВИТЕБСК» — «ХИМИК-СКА» —3:3 (1:1, 2:0, 0:2, 0:0)

ВИТЕБСК. 2 октября. Дворец спорта. 850 зрителей.

СУДЬИ: В.Наливайко, М.Сидоренко, Я.Завгородний (все — Минск).

Романенко (Двуреченский, Солопекин), 2:00 (1:0, бол). Горбачев (Сенькевич, Рудак), 19:49 (1:1). Каркоцкий (Ничиухин, Фролов), 21:03 (2:1). Каркоцкий, 31:58 (3:1). Кириленко (Жидких, Сычев), 41:53 (3:2). Медведев (Кириленко, Жидких), 57:03 (3:3, бол).

БРОСКИ: 38 — 27.

ВРАТАРИ: Пяткевич — Филипчик.

ШТРАФ: 14 — 16.

ЛУЧШИЕ: Каркоцкий — Кириленко, Жидких.

Однако закрепить голевой перевес подопечные Сергея Лубника не смогли. Что же: не забиваешь ты… В концовке периода гостям удалось одна из редких контратак, а оказавшийся перед Пяткевичем Горбачев не промахнулся.

Во второй двадцатиминутке игра выровнялась. Шансы забросить имели и хозяева, и гости. Тем не менее, отличиться смогли только «медведи». Два гола записал на свой счет Каркоцкий. В третьем периоде новополочане забросили быструю шайбу. Это и помогло сохранить им надежду на спасение встречи. Сравнять счет хоккеисты «Химика»-СКА сумели на 58-й минуте, когда в численном большинстве поразил цель Медведь. В овертайме ближе к успеху были витебчане, но…

Сергей ЛУБНИН («Витебск»):— В первом периоде игра проходила с нашим явным преимуществом, а вот во второй и третьей двадцатиминутке мы действовали ниже своих возможностей. На мой взгляд, у нас мало лидеров, которые могут повести за собой партнеров.

Сергей ПУШКОВ («Химик»-СКА):—Поблагодарил ребят за то, что спасли матч. Поединок складывался для нас очень тяжело. Много бросали по воротам, но вот при реализации моментов не хватает мастерства.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать