«КЕРАМИН-МИНСК» — «БРЕСТ» — 4:3 (1:1, 3:1, 0:1)

МИНСК. 27 октября. Ледовый дворец. 1100 зрителей.

СУДЬИ: В.Проскуров, Я.Завгородний, М.Сидоренко (все — Минск).

Иваненко (Смолин, Гиро), 16:00 (0:1, бол.). Михалев (Слыш, Рядинский), 18:09 (1:1). Свито (Слыш, Никитин), 26:54 (2:1, бол.). Смолин (Зеньков, Федоров), 31:30 (2:2). Михалев (Страхов), 37:49 (3:2). Баукин (Михалев, Страхов), 39:13 (4:2). Орлюк (Сырей, Яновский), 51:45 (4:3, бол.).

БРОСКИ: 39 — 20.

ВРАТАРИ: Костур — Басков.

ШТРАФ: 16 — 12.

ЛУЧШИЕ: Михалев, Баукин — Смолин.


Однако «драконы» вышли вперед не сразу, а лишь получив хороший шанс в виде численного преимущества. Но достаточно курьезная шайба брестчан позволила гостям восстановить паритет. И тут за дело вновь взялся Михалев, который по неожиданной траектории отправил шайбу в ближний угол. А вскоре Баукин завершил отличную комбинацию, уверенно поразив «рамку».

Заключительный период принес еще меньше интересного: «Брест» ожидаемо «подсел», что неудивительно при его невероятно короткой скамейке запасных (к тому же травмированы двое защитников — Смирнов и Тишкин). Но «Керамин» и не собирался прибавлять. В итоге, гости затолкали шайбу в ворота Костура и потрепали нервы «драконам» в концовке.

Андрей ГУСОВ («Керамин-Минск»): — Сегодня на площадке сложилась революционная ситуация, когда одни не хотят, а другие не могут. Профессионал должен серьезно относиться к каждой встрече. Все видели, что «Керамин» в этом матче не показал вообще ничего. Будем разбираться.

Александр РУММО («Брест»): — Наши хоккеисты сейчас играют на пределе своих возможностей — как моральных, так и физических. Но игроков в стране пока не хватает…



Вам нужно , чтобы вы могли комментировать