«КЕРАМИН-МИНСК» — «ВИТЕБСК» — 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

МИНСК. 14 ноября. Ледовый дворец. 1000 зрителей.

СУДЬИ: В.Наливайко, Я.Завгородний, М.Сидоренко (все — Минск).

Слыш (Сальников, Баукин) 5:40 (1:0). Пермяков (Слыш, Сальников), 26:17 (2:0). Михалев (Страхов), 52:28 (3:0).

БРОСКИ: 33 — 14.

ВРАТАРИ: Карпиков — Мильчаков.

ШТРАФ: 10 — 39.

ЛУЧШИЕ : Карпиков, Слыш — Наваренко.

И будь нападающие «драконов» чуть точнее в завершающей стадии атак, от «медведей» уже к первому перерыву осталась бы только потрепанная шкура. Тем не менее, с первых минут стало онятно, что интрига умрет после первого взятия ворот приезжих хоккеистов. Так оно в итоге произошло…

Не сумев воспрепятствовать точному броску Слыша, витебчане продолжали действовать на контратаках, хотя в принципе счет обязывал рисковать. «Керамин» также не очень стремился упрочить преимущество и лишь обозначал давление у чужих ворот. Впрочем, когда понадобилось, «драконы» сумели прибавить и играючи дважды заставили капитулировать Мильчакова.

Андрей ГУСОВ («Керамин-Минск»):— В связи с тем, что у нашей команды был достаточно длительный перерыв между матчами, возникли некоторые проблемы с сыгранностью. К тому же некоторые «сборники» еще не успели восстановиться после норвежского «Евровызова». Однако национальная команда — это святое, и то, что в ней есть представители «Керамина», для нашего клуба большая честь.

Сергей ЛУБНИН («Витебск»):— Уступили абсолютно по делу. Соперник был сильнее практически во всех компонентах. Но претензий к своим хоккеистам не имею. Все играли с желанием.





Вам нужно , чтобы вы могли комментировать